Reibekuchen mit Champignonbelag

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgKartoffeln
150mlMilch
3 - Eier
4ElWeizenmehl
4ElÖl
500gChampignons
1TlButter
-Salz
-Pfeffer
100mlSüsse Sahne
0.5bnSchnittlauch


Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Kartoffelbrei in ein
Tuch geben, Flüssigkeit auspressen. Milch, Eier und Mehl miteinander
verquirlen. Milchmasse unter die Kartoffeln mischen, mit Salz
abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse mit einem Löffel in eine
Pfanne geben und flachdrücken. Reibekuchen von beiden Seiten
goldbraun ausbacken.
Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Butter zerlassen,
Pilze darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne
hinzugiessen und Pfanne von der Platte nehmen.Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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